第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
常德汉剧《黄飞虎反五关·馆驿》精彩亮相
·
福寿颐康园带动社区居民共同致富
·
政企合力共铸脱贫攻坚榜样 毕节模式入选《企业扶贫蓝皮书》
·
无标题
·
无标题
·
恒大援建的“奢香古镇”。
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
福寿颐康园带动社区居民共同致富

    常德晚报讯  (记者 游涛 通讯员 伍中正) 日前,福寿颐康园与柳叶湖街道白石社区签订了为期30年的300亩蔬菜基地“土地流转”合同意向书,支付白石社区订金15.3万元,并以此带动社区居民致富。

    常德市福寿颐康园坐落于柳叶湖旅游度假区,是泛湘西北的一家集医疗养老、公寓式养老、居家式养老为一体的民办养老机构。为了帮助位于太阳山脚下的白石社区发展产业,福寿颐康园推出了一系列帮扶措施:收购白石社区居民的农副产品;把白石社区居民组织起来进行养老护理培训,来园上班;进行旅居养老联谊活动,把居民闲置的房间利用起来,让旅居的老人在农村体验;建立旅居养老和农副产品基地等。系列帮扶措施将培养居民致富的技能,以旅居养老带动消费,带动社区居民共同致富。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: