第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
因为记录,
所以存在
·
常德公安16个“官宣号”送祝福
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年11月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德公安16个“官宣号”送祝福

    常德晚报讯 (记者 蔡文龙) “被常德警察叔叔的节日祝福感动了……”“感谢公安朋友的用心,很多节假日都是我们和你们一起在值班坚守。”昨日,常德公安官方微信公众号发布的一则《记者,您好!》节日祝福专刊,引得记者、编辑们纷纷转发并留言,直呼暖心、走心。

    这是个由常德市公安局及各区县(市)以及巡特警、交警16个官方宣传微信公众号编辑组成的祝福团队。他们身着藏蓝色警服,站在各自的“双微”工作室前,手持不同的祝福语向记者表达节日祝福。市公安局政治部民警欧明松是该策划的发起人,他说:“16个‘官宣号’从2015年9月开始运营,平时我们和媒体人打交道比较多,有了‘官媒号’运营,就更理解他们的艰辛、使命与担当,对记者的职业认同感更深了。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: