第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
勿惊慌!已第一时间拆除!
·
“德马”赛前领物须知
·
常德经开区夺第一 鼎城区排末名
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年11月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“德马”赛前领物须知

    常德晚报讯 (记者 李萌 通讯员 汪洋 黄鹤) 距离“德马”赛事鸣枪还有一天,很多选手已经开始赛前物资认领。为此,“德马”赛事组委会制作了一份详细的领物须知,供选手参阅。

    首先,报名确认函的下载。选手须在“2018常德柳叶湖国际马拉松”官网上点击“状态查询”,随后在第一个选项选择“2018常德柳叶湖国际马拉松赛”。在第二个选项输入个人证件号。在“查询结果”下点击“查看详情”,下载“报名确认函”即可。拿到报名确认函后,选手本人打印确认函并署名,然后在11月8日10∶00—18∶00、11月9日10∶00—22∶00期间,在常德市武陵区万达广场1号门(前坪)领取物资。

    其次,领取方式的确认。本届“德马”物资领取分为本人领取和他人领取两种,如若选手本人领取,须凭本人身份证原件、报名确认函(本人签字)前往博览会现场领取。若是需要他人代领,则要提交参赛选手本人《报名确认函》(本人签字),参赛选手本人身份证复印件,“代领委托授权书”,代领人须出示“代领人本人身份证原件”来领取比赛物资,所有竞赛项目代领不超过两份。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: