第A03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
城区主要农产品价格平稳 水果价格上扬
·
长假期间常德森林零火灾
·
芷兰志愿者
温暖出行路
·
运管为国庆道路运输保驾护航
·
桃花源机场黄金周客流量增长八成
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年10月10日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长假期间常德森林零火灾

    常德晚报讯  (记者 江一舟 通讯员 熊杰) 记者10月9日从市林业局获悉,由于准备充分,防范措施得当,国庆长假我市未发生一起森林火灾。

    国庆节期间,我市天气晴好,生态旅游活动人员急剧增多,秋收播种和炼山整地等农事交错,野外火源管理难度加大。对此,我市严格落实责任、加大督导检查、加大防火宣传、强化应急准备。市森林防火办及时下达了《关于切实做好秋冬季森林防火工作的通知》,市林业局召开专门森林防火工作会议;市林业局、桃源县、鼎城区、津市市和太阳山森林公园等派出督导检查组,对重点时段、重要区域、重要设施的管控做到重兵把控、严防死守;市防火办及鼎城、汉寿、临澧、津市等区县(市)利用9月森林防火月,深入乡镇、学校、重点林区开展广泛宣传;桃源县、桃花源旅游管理区的森林防火队在节前也开展了综合训练,通过演练进一步提高扑救能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: