第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
“常德人社”开通养老金查询服务
·
男童误食鼠药
交警接力护送
·
社区民警采集信息逮住两逃犯
·
市食药监管局约谈
11家药品零售企业
·
环保部门着力整改92个问题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年10月10日
下一篇 4 放大 缩小 默认
“常德人社”开通养老金查询服务

    常德晚报讯 (记者 江一舟 通讯员 梅文波 曹明)10月9日,记者从市人社局获悉,市机关社保处在全省率先开通市本级机关事业单位参保人员养老保险信息查询平台。参保人员可在“常德人社”微信公众号里,查询个人养老金的各类信息。

    此次上线的信息查询平台搭嵌于“常德人社”微信公众号之中。参保人员关注“常德人社”微信公众号并实名注册后,便可在“社保查询”栏目中详细查询到每月单位和个人机关事业单位养老保险缴纳明细以及养老待遇发放明细。该信息查询平台是市机关社保处与省人社厅上级主管部门历时半年共同努力的成果,更是我市在全省14个市州中就机关事业单位养老保险信息查询平台建设完成的首创。继今年5月自主建设、全面启用市本级机关事业单位养老保险参保信息短信服务平台以来,市机关社保处下大力为参保人群提供更多样化、个性化、便捷化、信息化的机关社保社会化管理服务。下阶段,市人社局将会适时在市人社部门网上业务综合经办平台上线更多更优的便民化服务功能。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: