第A05版:法眼 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
20吨走私牛肉塞满货车厢
·
只因不服老 五旬男子醉酒与人飙车
·
32名“最美安全卫士”受表彰
·
临澧县6人被问责
·
市安监局启动“双随机一公开”抽查执法行动
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年06月21日
下一篇 4 放大 缩小 默认
20吨走私牛肉塞满货车厢
警方及时查获,涉案金额百万元

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 杨峰 肖湘妮)近日,澧县高速交警在城头山收费站查获涉嫌走私牛肉20余吨,涉案金额高达百万元。

    6月7日,澧县高速交警大队民警接到协查通知:有一牌照为豫E的重型半挂牵引车涉嫌大量走私牛肉,该车从广西出发途经城头山省际卡口北上将货物运往河南,希望予以协助拦截。随即,民警展开布控拦截工作。16时许,豫E的重型半挂牵引车出现在城头山收费站,民警立即上前对驾驶员进行检查。

    经查,简陋的货车车厢塞满了泡沫箱装载的冻牛肉。按照相关规定,牛肉等生鲜物品必须由具有一定标准规格的低压集装箱运输,而这批总计800余件、价值百万余元的牛肉装在没有任何保温设施的普通货箱中。面对民警询问,司机对承运人、承运公司的相关信息一问三不知,也无法提供运输许可证、检验检疫合格标志等相关合法手续和证明材料,涉嫌走私。随后,高速民警将司机、车辆、货物一并移交给澧县公安局进一步处理。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: