第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻·广告
 
标题导航
·
衡阳四名女生出走 常德警方帮忙找回
·
两男子非法持枪狩猎被抓
·
“无毒驾驶万里行”禁毒宣传走进常德
·
无标题
·
首批“两客一危”隐患车辆曝光
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年06月13日
下一篇 4 放大 缩小 默认
担心考试成绩不理想
衡阳四名女生出走 常德警方帮忙找回

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 左强 熊义军)因担心自己的考试成绩不理想,衡阳4名小学女生竟然结伴离家出走,途经岳阳来到常德。6月11日,武陵警方接警后全方位寻找,最终成功将她们找回。

    6月11日晚9时许,市公安局武陵分局处警防控三大队接到指令,市城区文津华庭小区门口有人求助,希望民警帮忙一起寻找自己的孩子。民警赶到现场询问得知,报警的4人来自衡阳市耒阳县,他们的孩子离家出走途经岳阳来到常德,希望民警帮忙寻找。

    根据有关线索,民警于当晚10时许,在市城区洞庭大道某小旅社内找到这4名女生,她们分别是13岁的周某、12岁的刘某、12岁的黄某、11岁的李某。经过民警耐心做工作,周某才敞开心扉说出离家出走的原因。原来她们是耒阳县某小学六年级学生,虽然成绩一直比较好,但学习压力也不小。眼下正值小学升初中,学校组织了一次摸底考试。她们担心自己的数学考试成绩不理想,怕家长责怪,便于6月10日结伴乘火车离家出走。4人因担心家人找到自己,于6月11日从岳阳改乘汽车来到常德。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: