“洒水车把我<BR/> 淋成了‘落汤鸡’” - 常德晚报多媒体数字报刊平台
  第A04版:市长热线 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
综合新闻·广告
 
标题导航
·
今年我市已查处非法捕捞44起
·
男子城内养生猪
居民熏得直投诉
·
“洒水车把我
淋成了‘落汤鸡’”
·
市民建议增加13路车运营班次
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年06月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“洒水车把我
淋成了‘落汤鸡’”

    常德晚报讯(记者 黄云霞)近日,市民王先生拨打市长热线12345反映,洒水车在夜间作业时既没有减速也没有减小水压,导致驾驶敞篷车的他被淋成了“落汤鸡”。

    6月5日凌晨1时29分,王先生驾着敞篷车经过市城区战备桥时,一辆正在作业的洒水车迎面开来,他全身被淋湿,车内也进了水。王先生当时很生气:“洒水车作业时能不能稍微顾及一下行人和经过的车辆?”

    市长热线将情况反映给武陵区环卫处。经调查核实,当班洒水车驾驶员在洒水过程中的确不慎将水洒到了敞篷宝马车车内。工作人员表示,接到市民投诉后,他们对当班驾驶员进行了批评教育,并对所有洒水车驾驶员进行了培训,要求他们夜间作业遇到路人和车辆经过时,减速和减小水量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: