第A06版:时政 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻·广告
 
标题导航
·
武陵区召开“双安双创”动员大会
·
区领导调研
重点棚改征拆项目
·
武陵区科技活动周开幕
八大科技活动陆续亮相
·
区委巡察办开展党的十九大精神知识竞赛
·
芷兰街道严格选拔党建联络员
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年05月17日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研
重点棚改征拆项目

    常德晚报讯 (记者 徐珊珊) 5月15日下午,武陵区主要领导与区公安、城管、国土、纪委、法院等相关单位负责人,对区属重点棚改征拆项目进展情况进行了调研。

    调研组一行首先来到河洑小镇项目现场,了解到征拆工作进入尾声,项目建设步入前期开发阶段,余下几户征拆工作也在紧张进行中。随后,调研组又来到芙蓉公园新河水系改造项目现场。该项目位于芙蓉街道辖区内,属于我市最大的棚改项目——桃花源大桥北端棚改项目规划中的项目之一。在详细了解和听取两个项目征拆工作进展情况后,调研组指出,要根据实际进展情况,及时调整工作思路,必要时采取“一户一拆”的工作方法,有针对性地开展工作;特别强调芙蓉公园新河水系改造项目要抢时间、抓成效,争取在汛期来临前完成征拆工作,确保项目顺利推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: