第A06版:时政 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻·广告
 
标题导航
·
武陵区召开“双安双创”动员大会
·
区领导调研
重点棚改征拆项目
·
武陵区科技活动周开幕
八大科技活动陆续亮相
·
区委巡察办开展党的十九大精神知识竞赛
·
芷兰街道严格选拔党建联络员
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年05月17日
下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵区召开“双安双创”动员大会

    常德晚报讯(记者 徐珊珊)昨日上午,记者从武陵区创建国家食品安全示范城市、国家农产品质量安全市动员大会上获悉,该区将力争今年“双安双创”的达标率为50%,至2019年底,初步达到创建标准。

    会议指出,武陵区一直以来高度重视“双安”工作,取得了食品安全6年无重大事故、农产品质量安全5年零事故的成绩。会议要求,各乡街、区直有关部门和相关企业要把“双安双创”工作作为重大民生工程,食品安全方面着力抓好预防为主、风险管理、全程控制、社会共治的食品安全治理体系;在农产品质量安全方面,以全面提升农产品质量安全监管能力、维护公众健康、促进产业发展为目标,以健全农产品质量安全监管体系为核心,坚持“产出来”和“管出来”两手硬,确保人民群众“舌尖上的安全”。

    随后,各乡街和区直有关部门主要负责人递交了《创建国家食品安全示范城市工作责任书》。他们表示,将认真落实此次会议精神,把食品安全作为自己的“责任田”,严格落实日常巡查,督促干部落实监管责任,督促企业落实主体责任;着力解决农产品从生产基地到市场销售,再到餐饮场所的质量安全问题,力争圆满完成“双安双创”工作。

    会议最后强调,在严峻的形势面前,各乡街、单位要真抓实干,对群众做好宣传解释工作,帮助相关企业、门店达标,无法达标的要坚决关门整顿或依法取缔。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: