第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
11701人报考常德公务员
·
常德公安微信报警举报服务平台上线
·
我市将重点整治农贸市场
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年04月19日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市将重点整治农贸市场

    常德晚报讯(记者 蒋文辉 通讯员 邱卉)今年我市将迎来国家卫生城市周期复审,农贸市场是重点被检查场所。记者昨日获悉,市工商局将在4~10月开展农贸市场专项整治,着力解决农贸市场及周边的秩序和环境卫生等问题,为市民创造更舒适的环境。

    在整治行动中,工商部门将重点加强集贸市场经营主体的证照管理,对集贸市场内经营户的证照进行清理,督促无照经营户及时办理证照,有照经营户做到“亮照经营”;对不符合政策条件无法办理证照的经营户,要依法查处;对需取得前置许可经营而未取得许可从事经营的,要抄告相关许可部门。

    另外,此次行动还会加强对集贸市场内活禽的管控,依照法律法规进行监管。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: