第A04版:连线 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
特别关注
 
标题导航
·
万能的读者群,
这只漂亮的鸟妈妈叫啥名?
·
养老保险断缴3个月
还可以补缴吗?
·
无标题
·
市容环境卫生(二)
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年04月18日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
养老保险断缴3个月
还可以补缴吗?

    常德晚报讯(记者 江一舟 通讯员 曹明 杜姣)近日,41岁的市民陈先生拨打市长热线12345咨询:自己因与企业发生矛盾,导致养老保险自去年10月起断缴3个月,现在可以补缴吗?如果不补缴,对自己会有什么影响?

    记者就此咨询市社保处,工作人员回复:2016年12月31日前已经建立企业职工基本养老保险关系的灵活就业人员,若有养老保险中断缴费情况,可以从即日起至2018年12月31日之前进行补缴,逾期不再办理。个人享受基本养老保险待遇与个人缴费年限直接相关,缴费年限越长、缴费基数越大,退休后领取的养老金就越多。如果不补缴,办理养老金领取手续时,缴费年限将少3个月,影响待遇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: