第A04版:连线 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
特别关注
 
标题导航
·
万能的读者群,
这只漂亮的鸟妈妈叫啥名?
·
养老保险断缴3个月
还可以补缴吗?
·
无标题
·
市容环境卫生(二)
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年04月18日
下一篇 4 放大 缩小 默认
万能的读者群,
这只漂亮的鸟妈妈叫啥名?

    常德晚报讯(记者 江一舟 文/图)昨日,家住市城区芷兰居5楼的陈先生拨打本报新闻热线称,一大早他在阳台上晾晒衣服时突然看到,他们家卧室空调外机与墙壁之间的空隙里躲着一位“不速之客”。陈先生凑近仔细观察发现,这是一只体型和鸽子相近的小鸟,羽毛呈灰褐色,脖子附近有一圈黑白相间的绒毛,十分漂亮。他立马叫来家里人辨认,可谁也不知道这是什么鸟。

    陈先生告诉记者,这只小鸟安静地待在空隙里,身旁有一些枯树枝,“就像搭了一个窝”。不论自己如何逗弄,小鸟纹丝不动。

    昨日16时许,小鸟突然飞走,但却在“鸟窝”里留下了两枚蛋。陈先生担心鸟蛋滞留在空调外机下不安全,但一时又想不出更好的处置办法。如果您知道这只小鸟的名字,并对鸟蛋的去留有好的建议,请拨打本报新闻热线18973610736。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: