第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
劳动模范和先进工作者评选启动
·
男子当街倒下直抽搐
医生下班路过急施救
·
上周冰雪毁林
损失15235万元
·
市中心血站冬季无偿献血倡议书
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年01月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市中心血站冬季无偿献血倡议书

    亲爱的市民朋友:

    无偿献血是救死扶伤的崇高行为,是奉献爱心的体现,是挽救他人生命之举。“捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命”,这是社会赋予我们公民应尽的义务和责任。

    连日来,我市受寒冷天气影响,无偿献血人数锐减。为保障我市医疗临床用血需求,安全度过冬季血液紧张期,市中心血站呼吁广大团体单位及健康适龄市民踊跃参与无偿献血。请伸出您的手臂,挽救那些宝贵的生命,并呼吁身边的亲友行动起来!全市各大爱心献血屋,期待您前来捐献热血,让您的善心义举温暖这个寒冬。献血热线:7890119。

    市中心血站

    2018年1月12日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: