第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
劳动模范和先进工作者评选启动
·
男子当街倒下直抽搐
医生下班路过急施救
·
上周冰雪毁林
损失15235万元
·
市中心血站冬季无偿献血倡议书
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年01月12日
下一篇 4 放大 缩小 默认
劳动模范和先进工作者评选启动

    常德晚报讯(记者 刘清 通讯员 赵婧宇)5年一次的劳模评选活动日前拉开序幕。今年市委、市政府将表彰100名劳动模范和先进工作者,其中职工劳模61名、先进工作者18名、农民工劳模5名、农民劳模16名。

    此次评选活动主要推荐2013年以来,在全市经济建设和社会发展中做出突出贡献的工作人员,要求重点面向基层一线,副处级以上领导干部、离退休人员和已经获得市级以上劳动模范及先进工作者荣誉称号的人员不参与评选;农民劳模的人选主要推荐种植、养殖等农业生产第一线的农民;各区县(市)至少申报推荐1名脱贫攻坚典型。此外,评选活动还要充分发扬民主,严格履行推荐程序。推荐对象应由基层自下而上逐级评选产生。

    推荐评选活动完成后,由市委、市政府行文,对评选出的劳模和先进工作者予以表彰,授予荣誉称号,并在“五一”劳动节前夕召开表彰大会,颁发荣誉证书和奖金。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: