第A07版:新武陵 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
武陵区2018年重点构建“五个城区”
·
武陵区首届“田工道德奖”即将揭晓
·
无标题
·
区卫计局走访慰问失独家庭
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵区首届“田工道德奖”即将揭晓

    常德晚报讯 (记者 曾帧) 1月10日,记者从武陵区文明办获悉,首届“田工道德奖”评选表彰活动将于1月16日举行。目前,10名获奖者已予以公示,接受社会监督。

    武陵区自2017年12月5日正式启动首届“田工道德奖”评选活动以来,涌现了许多先进典型。经乡街、单位推荐,部门审定,群众评议,现已产生10名首届“田工道德奖”候选人。区文明办要求,全区各部门、各单位要广泛发动干部群众向践行高尚品质的道德模范学习,大力宣传道德模范的感人事迹、崇高品德,弘扬“厚德载物自强不息”的武陵精神,引导人们见贤思齐、崇德向善,让讲道德、做好人成为人们普遍的价值追求,营造全社会关注、支持、参与公民道德建设的浓厚氛围。

    1月16日,武陵区委、区政府将承办全省“湖南好人榜”2017年第四季度入选名单发布仪式。仪式上将隆重表彰10名首届“田工道德奖”获得者,并颁发荣誉证书、奖杯和奖金。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: