第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
常德支付宝用户血拼3.3亿元
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2017年11月14日
下一篇 4 放大 缩小 默认
常德支付宝用户血拼3.3亿元
“败”得最多的是御寒衣物

    常德晚报讯(记者 谭明)今年“双十一”,常德支付宝用户成交总额为3.364亿元,比上年同期增长了44%,消费总额低于长沙、衡阳、株洲、岳阳,位列全省第五。

    根据年初公布的我市2016国民经济和发展统计公报,去年我市社会消费品零售总额是1058亿元。今年11月11日,我市支付宝用户的消费额比全市居民去年日平均消费总额多了0.46亿元。而如果按照常德现在常住人口584.4万人计算,平均每个常德人用支付宝花了58块钱。其中,一位用户以20万余元的消费总额位列我市用户消费之首。就区域来说,武陵区用户最多,鼎城区、澧县次之,安乡县、临澧县、津市市相对较少。

    (下转2版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: