第A03版:校园周刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
校园周刊
 
标题导航
·
2018年高考报名11月1日开始
·
中泰“一带一路”职业
教育考察团来常交流
·
鼎城区青少年科技创新结硕果
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2017年10月30日
下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年高考报名11月1日开始

    常德晚报讯(记者 黄云霞 通讯员 钱俐岑)近日,记者从市教育局招考办获悉,2018年全国普通高校招生考试报名时间确定,我省统一报名时间为11月1日至10日,其中艺术体育类的考生须于11月11日至25日在指定网站进行艺术体育类专业的报名和缴费后,方可参加艺术体育类专业全省统一考试。

    2018年高考报名继续实行网上报名。考生须在报名点交验本人第二代居民身份证通过身份证阅读机具采集证内信息后,再领取网报登录卡和《报名登记表》草表,最后按报名点要求上网登录湖南省教育考试院网站(http://www.hneao.cn/ks)录入和提交报名信息,进行网上报名。

    普通高中应届毕业生,一般在就读的中学报名。普通高中往届生,可回本人户籍所在区县(市)招考办指定的报名点报名,也可在就读的补习学校报名。寄读或补习在外地的应、往届生回常德报考,到本人户籍所在区县(市)招考办指定的报名点报名。寄读或补习在外地回武陵区报名的应、往届考生以及武陵区户籍的社会青年一律在常德芷兰实验学校招生办报名。

    此外,2018年报考艺术类各专业(含按艺术类招生的所有专业)和体育专业的考生必须参加全省统一组织的专业考试。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: