第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
首批市级农村留守儿童之家年内就位
·
好大一阵 撂倒好多树
·
发改委助力企业“轻装上阵”
·
我市太极选手
“杀进”全运会
·
环境日我市将发布“环境年报”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2017年05月24日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
环境日我市将发布“环境年报”

    常德晚报讯 (记者 李彦 通讯员 黄道兵)6月5日世界环境日当天,我市将在市文化馆举办常德市“六·五”环境日新闻发布会暨庆“六·五”环保朗诵大赛,届时将发布我市2016年度环境状况公报。

    2017年是第46个世界环境日,今年世界环境日主题是“人与自然,相联相生”,我国环境日主题是“绿水青山就是金山银山”。此次环保朗诵比赛要求以此为主题,并结合我市市情进行朗诵,分别设置了一、二、三等奖和优秀奖,提供3000元至500元不等的奖金。

    此外,今年环境日期间还有一系列丰富多彩的环保活动邀请市民参加。6月5日,市城区万达广场、欢乐城、友阿广场将开展环保宣传“一条街”活动;环保“五进”(进学校、进企业、进工地、进社区、进机关)活动将走进武陵区体育东路社区、北正街小学等地进行宣传;世界环境日暨常德市环保志愿者协会成立十周年公益演出也将于6月3日在友阿广场上演。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: