第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
首批市级农村留守儿童之家年内就位
·
好大一阵 撂倒好多树
·
发改委助力企业“轻装上阵”
·
我市太极选手
“杀进”全运会
·
环境日我市将发布“环境年报”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2017年05月24日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市太极选手
“杀进”全运会

    常德晚报讯 (记者 蒋文辉) 近日,第十三届全运会群众比赛暨2017年太极拳健康工程系列活动太极拳公开赛在武当国际武术交流中心举行,湖南省代表队4名选手收获全运会入场券,其中一名为常德籍选手沈善桃。

    本次全运会太极拳预赛,共有来自华北、华中7个省市自治区的1043名运动员参加,我市参赛选手沈善桃以杨式太极拳在女子D组以小组第一的成绩出线。今年全运会太极拳项目决赛将于7月7日在天津进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: