第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
首批市级农村留守儿童之家年内就位
·
好大一阵 撂倒好多树
·
发改委助力企业“轻装上阵”
·
我市太极选手
“杀进”全运会
·
环境日我市将发布“环境年报”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2017年05月24日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
好大一阵 撂倒好多树

    常德晚报讯 (记者   蔡文龙) 受冷空气影响,5月22日23时至23日6时,一阵大风“骚扰”我市,风力达到4至5级,其中常德花山测速点最大风速达6级。此次大风“撂倒”了市城区多棵树木,但对电线、公交候车亭以及广告牌影响较小。

    5月22日23时许,我市上空刮起了大风。昨日8时许,市民何先生像往常一样送孩子上学,途经市城区人民路东升小学附近时,被一棵“睡”在路上的十多米长大树拦住了去路,“当时是上班高峰期,造成了交通拥堵。”何先生说。

    据市园林局相关负责人介绍,这场大风“撂倒”的树木,主要集中在市城区北部紫缘北路、沾天湖环道、柳叶西路等路段,多为新栽种乔木和根系较浅的乔木。市园林局出动应急人员440人、车辆56台,对大部分影响交通的树木进行了加固支撑。

    据初步统计,大风还导致市城区仙落、河丹、东沅、中沅线4条电力线路出现故障,电力部门现已紧急处置恢复供电;滨湖路与皂果路交会处1处围墙广告牌被刮落在地;公交候车亭、站牌、营运车辆均未受影响。据气象部门预报,未来3天以多云和晴天为主,偏北风2至3级,市民可放心出行。

    (报料人何先生,常德晚报提供奖金30元)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: