第A06版:健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
无标题
·
我市暂未发现涉假药品“骨肽注射液”
·
异物卡喉 千万别“吞”
·
我市未发生食品药品安全事故
·
医生哺乳期自告奋勇上晚班
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2017年02月08日
3 上一篇 放大 缩小 默认
科室人手不够
医生哺乳期自告奋勇上晚班

    常德晚报讯(实习生 刘柯言 记者 刘清 通讯员 刘永慧) “宋主任,我明天就过来上晚班。”由于市第三人民医院儿科科室人手不够,刚刚休完产假的该科室主治医师王薇在接到儿科主任宋正的电话后,毅然决定过来上晚班。

    近日,记者来到市第三人民医院儿科,儿科主任宋正介绍,自从市第三人民医院被指定为市内协议首诊医疗机构以后,前来就诊的病患也日益增多。科室里一位医生外出学习,还有一位医生已怀孕7个多月,科室人手调配不过来。

    王薇,27岁结婚,婚后两次怀孕都因为各种原因没能保住孩子,31岁才生下这个宝宝,实属不易。看到科室人手紧张,她决定把嗷嗷待哺的孩子交给家人,来照顾医院里的孩子,为科室里其他医生减轻工作负担。

    王薇说:“我们科室很团结,也很敬业,无论谁有困难,都会相互帮助。特别是在我怀孕期间,科室人员对我很爱护,给了我不少的帮助,所以科室里有困难我也要出一份力,更不能让儿科的患儿得不到医生的照顾。”

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: